加入我們

宗旨:SONY DSC

本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以計程車相關的學術研究與產業觀念推廣,發展各式各樣多元創新服務,並提供計程車司機學習與交流之場域與機會,予以實踐計程車司機工作價值與自我認同,及提升社會對計程車產業之認同感,促進產業與學術間的產學合作交流為宗旨。

入會權益:

會員每年可以收到計程車創新服務相關訊息與簡介,活動手冊、活動剪輯影片、學院未來發展的訊息等。

此外,可優先參與本會相關活動,包括觀光景點導覽活動、專業技能提升講座、與愛共乘社會公益活動等。

入會義務:

繳交入會費用,一年1000元

我想要加入協會會員

4 thoughts on “加入我們

  1. 侯先生:我非常贊同您的理念。我自己有一部6人座計程車。我是交通部觀光局陸客團導遊。住台中市豐原區。台灣西半部導覽旅遊沒有問題希望有機會能加入您的車隊。

  2. 應兩星期前有提出申請加入協會的表單,至今尚未收到回覆,不知是協會沒收到我寄出的申請單還是還沒審核完畢,若可以,煩請給我回覆,謝謝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *